Plan de ataque : cómo se decidió invadir Iraq - Woodward, Bob ((Bronce))
Crónica basada en 75 entrevistas con los personajes clave, incluidas las realizadas al presidente norteamericano George W. Bush, en las que se relata el plan definitivo de cómo y por qué el presidente de Estados Unidos junto con su gabinete de guerra y con países aliados lanzó un ataque preventivo para derrocar a Saddam Hussein y ocupar Irak. Dicho plan detalla los dieciséis meses críticos y aborda datos concretos sobre las previas operaciones militares conjuntamente con la CIA para infiltrarse en el territorio de Irak y además menciona algunos datos sobre las supuestas armas de destrucción masiva de este país de Medio Oriente.