Lo que realmente quiere el tío Sam - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
La presente obra es una compilación de conferencias y entrevistas del lingüista norteamericano Noam Chomsky (1928) y el mismo autor las corrigió para su publicación. Los temas abordados en las mismas son: Los fines principales de la política extranjera de Estados Unidos; La devastación en el extranjero que incluye las intervenciones tanto militar como política en El Salvador, Nicaragua, Guatemala, Panamá, Sudeste asiático, la Guerra del Golfo, Irán y Europa Oriental; El lavado de cerebro en casa: todo el mito de la guerra fría para tener cautiva a su población y una prospectiva del futuro de esta nación.