Value Nets : Breaking the Supply Chain to Unlock Hidden Profits - Bovet, David (Wiley)
Obra que aborda la logística empresarial en un mundo de redes de empresas. Contenido: 1) El poder de las redes de valor (value nets); 2) Redes de valor y diseño de negocios; 3) Proposiciones de valor: hacer la oferta; 4) Alcance: decidir dónde y cómo jugar; 5) Captura del beneficio: echar la red; 6) Control estratégico: permanecer en el juego; 7) Diseño de la ejecución: realizar la red; 8) Lecciones para los innovadores.