Handbook of Biological Effects of Electromagnetic Fields : Biological and Medical Aspects of Electromagnetic Fields - Barnes, Frank S. (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Efectos de la radiofrecuencia y de la radiación del campo electromagnético de extrema baja frecuencia en las células del sistema inmune; 2) Evaluación de la toxicidad y del potencial de oncogenicidad de la radiación del campo magnético de extrema baja frecuencia en modelos de sistemas de experimentación animal; 3) Interacción de campos de radiofrecuencia no-modulada y de pulso-modulado con resultados experimentales con materia viva; 4) Efectos de la exposición de campo electromagnético en el comportamiento y cognición; 5) Termorregulación en presencia de campos de radiofrecuencia; 6) Estudios epidemiológicos de campos electromagnéticos de extrema baja frecuencia; 7) Estudios epidemiológicos de los campos de radiofrecuencia; 8) Estándares de EMF (Electromagnetic Field) para la salud humana; 9) Electroporación; 10) Trauma del choque eléctrico; 11) Mecanismos y aplicaciones terapéuticas en la variación de tiempo de campos magnéticos estáticos; 12) Usos terapéuticos de calefacción de la energía de radiofrecuencia.