Handbook of Biological Effects of Electromagnetic Fields : Bioengineering and Biophysical Aspects of Electromagnetic Fields - Barnes, Frank S. (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Campos electromagnéticos en ambientes y espacios ocupacionales; 2) Campos eléctricos endógenos en animales; 3) Propiedades dieléctricos de materiales biológicos; 4) Características magnéticas de materiales biológicos; 5) Interacción de la corriente directa de campos eléctricos de extrema baja frecuencia con materiales y sistemas biológicos; 6) Efectos de campo magnéticos en reacciones de radicales libres en biología; 7) Señales, ruido y umbrales; 8) Efectos biológicos de campos magnéticos estáticos; 9) Hipótesis de la resonancia del ciclotrón de ión; 10) Métodos de cómputo para predecir cambios en la intensidad de campo y temperatura; 11) Evaluación experimental de exposición de EMF (Electromagnetic Field); 12) Imagen electromagnética de sistemas biológicos.