Seis diseñadores argentinos de Barcelona = Six Argentine Designers from Barcelona - Chaves, Norberto (Santa y Cole)
A partir del estudio del caso de seis diseñadores argentinos que se afincaron en Barcelona en los 60 y 70 del siglo XX, el autor pone de manifiesto los factores que explican el éxito y el reconocimiento alcanzado por los creativos argentinos en la ciudad, factores vinculados principalmente con la excelente formación y una cultura de origen fuertemente europea que les facilitó la integración.