The Biocides Business : Regulation, Safety and Applications - Knight, Derek J. (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Marco político, social, y económico (A. Kellow); 2) El mercado de los pesticidas (P. Martin); 3) Control regulador de pesticidas en Europa (D.J. Knight y M. Cooke); 4) Regulación de pesticidas en los Estados Unidos (S. Crescenzi); 5) Control regulador de pesticidas en otros países (S. Kirkham y M. Cooke); 6) Salud pública, seguridad y evaluación de riesgo (R. Solecki); 7) Seguridad y evaluación ambiental (R. Diderich); 8) Preservativos para la madera (D. Aston); 9) Fungicidas (I. Gould y J. Hingston); 10) Preservativos para propósitos (R. Elsmore); 11) Desinfectantes y pesticidas de la salud pública (K. Mullen); 12) Raticidas e insecticidas (A. Buckle); 13) Antivegetales y pesticidas marinos (C. Mackie y G. Lloyd).