Fotógrafos arquitectos - Guzmán Urbiola, Xavier (Banco Nacional de México, Fomento Cultural : CONACULTA)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Palacio de Bellas Artes en 2006, con el fin de homenajear y difundir el trabajo de destacados fotógrafos nacidos o avencindados en México, que dedicaron su obra -total o parcialmente- a poner de relieve la singularidad y belleza de la arquitectura del país.