Guía Creativity 2006 : el diseño y la comunicación en la gestión empresarial - Isern, Albert (dirección); Aymamí, Josep Maria (investigación); Clavería, Noemí (texto) (Guía Creativity)
Anuario del diseño español, organizado en cinco grandes apartados. El primero aborda diversos campos de acción del diseño gráfico (identidad corporativa, diseño editorial, señalética, etc.), para ocuparse luego del diseño de objetos y hacer, enseguida, reseña de los principales premios del campo. Viene, a continuación, una selección de empresas expertas del ramo y, finalmente, un directorio.