Handbook of Combinatorial Chemistry : Drugs, Catalysts, Materials - Nicolaou, K.C (Wiley-VCH)
Obra en dos volúmenes acerca de la química combinatoria, esta es una rama reciente de la química que posee herramientas apropiadas para la obtención de nuevas moléculas. Se basa en el empleo de materiales sencillos como partida, para que con la unión sistemática de todas las combinaciones posibles, y con el uso de procedimientos químicos, biológicos o biosintéticos, produzcan rápidamente un gran número de compuestos químicos estructuralmente relacionados entre sí. Este campo está vinculado muy de cerca con la química farmacéutica ya que es el ambiente donde se necesita desarrollar drogas sintéticas para utilizarlos en las investigaciones médicas.