El mito de la vida privada : de la entrega al tiempo propio - Murillo, Soledad (Siglo XXI)
Texto que pone en evidencia cómo el espacio privado ha fungido históricamente como un espacio para el tiempo propio, en el caso de los hombres, pero que paradójicamente en el de las mujeres ha operado para lo contrario, es decir, como un espacio para la atención de lo ajeno y de los otros.