Electrokinetic and Colloid Transport Phenomena - Masliyah, Jacob H. ((Wiley Interscience))
Contenido: 1) Matemáticas previas; 2) Sistemas coloidales; 3) Electrostática; 4) Aplicaciones de la electrostática; 5) Capa doble eléctrica; 6) Ecuaciones fundamentales de transporte; 6) Fenómenos electrocinéticos; 7) Flujo en micro-canales; 9) Electroforesis; 10) Potencial de sedimentación; 11) Fuerzas de London-Van der Waals y la teoría DLVO; 12) Partículas de coagulación; 13) Deposición de partículas coloidales; 14) Simulación numérica de fenómenos electrocinéticos; 15) Aplicaciones coloidales.