Los cuerpos de Eva : anatomía del deseo femenino - Soria, Claudia ((Estudios Culturales, Beatriz Viterbo ;)
Análisis de los roles de género encarnados por Eva Perón en los abordajes narrativos del personaje, particularmente los literarios, aunque se incluye también el caso de una película.