Social and Cultural Lives of Immune Systems - Wilce, James M., hijo ((Theory and Practice in Medical Anthropology and International Health ;)
Conjunto de ensayos que giran en torno a la tesis que la inmunidad y la enfermedad tienen, más allá de su dimensión meramente fisiológica, un componente cultural y que, por tanto, en el análisis de esos fenómenos, hay que poner a dialogar ambos constitutivos.