De cuerpo entero___ todo por hablar de música : reflexión técnica y metodológica del grupo de discusión - Chávez Méndez, María Guadalupe ((Tesis de Posgrado))
Se parte de la intención de conocer cómo se construye la información que se genera. En este caso se interroga acerca de la manera en la que opera la técnica de grupo de discusión para la construcción de conocimiento de la realidad social. Esta investigación toma a la música como generador temático de interacción comunicativa entre sujetos y de esta manera conocer el proceso operativo de la técnica de grupo de discusión.