El país del hambre - Camporesi, Piero ((Sección de Obras de Historia))
Texto que analiza mitos y relatos populares italianos relativos a la culinaria del siglo XVII, poniendo de manifiesto la manera como se relacionaban los hambrientos (vagabundos, pordioseros, bandidos, etc.) con quienes disfrutaban de los banquetes y la abundancia.