Mujer, violencia y derecho - Cervilla Garzón, María Dolores (coordinación); Fuentes Rodríguez, Francisca (coordinación) ((Estudios de Género Universidad de Cádiz))
Análisis de la Ley de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género, aprobada en España en diciembre de 2004, y de la desafortunada situación que busca atender.