La fotografía entre las bellas artes y los medios de comunicación - Chevrier, Jean-François ((FotoGGrafía))
Compilación de ensayos del crítico francés Jean-François Chevrier, sobre la fotografía en general y sobre fotógrafos particulares. El conjunto presenta como la idea central la ubicación de fotografía -como el cine- a medio camino entre la creación artística y la producción masiva ligada a los medios de comunicación.