Prebiotics : Development and Application - Gibson, G.R (Wiley)
Obra en la que se aborda la aplicación y el desarrollo de los probióticos que son un conjunto de microorganismos vivos que pueden proporcionar efectos beneficiosos para el organismo cuando se ingieren en cantidades controladas y que forman parte de la llamada flora intestinal. La mayor parte de estos microorganismos se conocen como lactobacilos y bifidobacterias y se encuentran sobre todo en los productos lácteos fermentados como es el caso del yogur y los quesos.