Microalgae : Biotechnology and Microbiology - Becker, E.W ((Cambridge Studies in Biotechnology ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sistemas de producción de algas; 3) Medios de cultivo; 4) Métodos de cultivo en el laboratorio; 5) Producción a gran escala; 6) Grupos de algas; 7) Selección de la tensión; 8) Cinética del crecimiento; 9) Medida del crecimiento de algas; 10) Cultivo a gran escala; 11) Producción; 12) Composición química; 13) Nutrición; 14) Usos de algas; 15) Perspectiva. Apéndices.