Patent Searching : Tools and Techniques - Hunt, David (Wiley)
Se abordan las herramientas y métodos usados para realizar búsquedas de patentes en diversos archivos. Se incluyen las leyes de patentes tanto de EUA como de otros países y las convenciones sobre este campo. Además los tipos de búsquedas de patentes y sus aplicaciones, asimismo las herramientas para desarrollar la investigación.