Digitalícese : actualice el pasado - Barret, Colin (autor) (Evergreen)
Obra en que se explican las técnicas para recuperar información y/o imágenes y/o sonido de medios analógicos (fotografía, música, video, documentos) para convertirlos a los medios digitales más comúnmente utilizados en la actualidad, tanto para usuarios de Windows como de Macintosh. También se ofrecen consejos para que los producidos digitalmente tengan una presentación profesional.