Historia gráfica de los institutos tecnológicos en México : 1948-1998 - Rodríguez Alvarez, María de los Angeles (coordinación); Valentín Aragón, Rafael (colaboración) (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Institutos Tecnológicos)
Obra en dos volúmenes sobre sistema de educación tecnológica superior en México, desde la fundación de los primeros institutos tecnológicos en 1948 hasta el 1998, cuando, cincuenta años después, la educación técnica en nuestro país se ha consolidado como una alternativa en la educación superior que cubre gran parte del territorio nacional. El primer volumen ofrece una síntesis histórica sobre los primeros cincuenta años de educación tecnológica; el segundo ofrece una historia gráfica de las diversas instituciones creadas a lo largo de esta media centuria.