Teoría y práctica de psicología del desarrollo - Peñacoba Puente, Cecilia (Centro de Estudios Ramón Areces)
Obra en que se plantean los aspectos teóricos centrales y los conceptos básicos de la psicología del desarrollo con el objetivo de que sirvan como recurso para la realización de actividades prácticas en torno a esta rama de la psicología. En primer lugar, se define y se traza la historia de la psicología evolutiva; a continuación se profundiza en cada una de las etapas del desarrollo humano: etapa prenatal, infancia (por rangos de edad), adolescencia, edad adulta y vejez.