Empresas y personas : gestión del conocimiento y capital humano - Quintanilla Pardo, Ismael (Díaz de Santos)
Contenido: 1. Nacidos para cambiar; 2. Empresas y personas; 3. Estereotipos y tópicos empresariales; 4. Evolución de los valores y principios directivos: hacia la empresa personalizada y compleja; 5. La empresa personalizada: participación e implicación de las personas; 6. La empresa compleja: la red, la incertidumbre y la cultura de la instantaneidad; 7. La gestión del conocimiento.