Manual de estilo de la lengua española - Martínez de Sousa, José ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Manual para redactar de manera legible y con propiedad cualquier tipo de texto, desde el literario hasta el científico o periodístico. Por una parte, aborda los fundamentos de la investigación documental, la escritura y la bibliología; por otro, ofrece una guía de consulta para resolver problemas que se pueden tener al construir un discurso.