Memoria del coloquio sobre derechos sociales - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) ((Memorias SCJN))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio sobre Derechos Sociales celebrado del 25 al 28 de octubre de 2005 en la ciudad de México, evento coordinado por la Suprema Corte de Justicia de la Nación y el Senado de la República. Allí se abordó la situación que guardan los derechos sociales en México y en el marco internacional, así como su protección jurídica y su relación con la economía.