Memoria del coloquio Benito Juárez, estadista y hombre de leyes : y de la exposición Vida, ley y justicia en su época - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) ((Memorias SCJN))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Benito Juárez, Estadista y Hombre de Leyes celebrada en marzo de 2006 bajo los auspicios de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, así como la exposición gráfico-documental sobre este insigne mexicano. Ambas cuestiones abordan la situación de la administración de justicia y los aportes en esta materia, de Benito Juárez (1806-1872), gobernador y diputado de su estado natal (Oaxaca), ministro de estado en varias carteras y presidente de México.