El método de las ciencias sociales - Menger, Carl ((Clásicos de la Libertad))
Obra que reune tres escritos del economista austríaco Carl Menger (1840-1921), fundador de la Escuela Austríaca de Economía, en el que plantea los principios básicos de la teoría económica y la defensa de sus planteamientos metodológicos, que fue criticado por el economista alemán Gustav von Schmoeller.