Manual de metodología : construcción del marco teórico, formulación de los objetivos y elección de la metodología - Sautu, Ruth (autor) ((Campus Virtual de CLACSO))
Contiene: 1. La construcción del marco teórico en la investigación social; 2. El análisis crítico de investigaciones como insumo para el diseño de un proyecto de investigación; 3. Recomendaciones para la redacción del marco teórico, los objetivos y la propuesta metodológica de proyectos de investigación en ciencias sociales; Anexo I. Algunas ideas a tener en cuenta cuando se escribe una propuesta de investigación; Anexo II. Algunas sugerencias acerca de los contenidos de una ponencia/artículo en ciencias sociales.