Derecho de las patentes de invención - Cabanellas de las Cuevas, Guillermo (Heliasta)
Obra en dos volúmenes. Contenido del V. 1: 1. Introducción; 2. Fundamentos económicos del derecho de patentes; 3. Evolución histórica del derecho de patentes; 4. El régimen internacional de patentes; 5. Las patentes en el derecho comparado; 6. La naturaleza de los derechos derivados de la patente; 7. Relación de las patentes con los restantes elementos del orden jurídico; 8. Tipos de patentes; 9. La invención patentable. Contenido del V. 2: 10. El derecho a la patente; 11. Concesión de la patente; 12. Efectos de las patentes; 13. Restricciones a los derechos del patentado; 14. Extinción de las patentes; 15. Violación de los derechos conferidos por la patente; 16. La patente como objeto de actos jurídicos; 17. Los modelos de utilidad.