Atlas mundial del arte - Onians, John (Blume)
Historia del arte que presenta comparativamente y con un uso extenso de mapas el desarrollo de las diversas manifestaciones (pintura, arquitectura, escultura y otras) en cuatro regiones continentales del planeta (América, Europa, Africa y Asia y el Pacífico) a lo largo de siete etapas históricas: 40,000-5000 a.C., 5000-500 a.C., 500 a.C.-600, 600-1500, 1500-1800, siglo XIX y siglo XX.