Anuario de investigación de la comunicación : CONEICC XIII - Rebeil Corella, María Antonieta (edición) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en el ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición 2006 estuvieron organizados bajo las siguientes temáticas: Reflexiones teóricas sobre la comunicación; Consideraciones metodológicas de la disciplina; Observatorio de medios; Opinión pública; Cultura e identidad, casos de estudio; La formación del comunicador; Nuevas perspectivas de la comunicación organizacional; La formación del comunicador; Nuevas perspectivas de la comunicación organizacional.