Anuario de investigación de la comunicación : CONEICC XII - Calles Santillana, Jorge Alberto (autor) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en el ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición 2005 son muy diversos; atraviesan temáticas como la oferta de licenciaturas en ciencias de la comunicación en México, la identidad y el consumo cultural, la Ley de Radio y Televisión de México, y la recepción de televisión, entre muchos otros.