Nueva introducción a la biblioteconomía material - Gaskell, Philip ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se revisa la tecnología para imprimir libros centrada en la producción editorial de las imprentas de los siglos XVIII al XX, en particular a partir de la introducción de la prensa mecánica y de nuevos métodos para fabricar papel.