El dios del fuego - Bergius, C.C ((Colección Contemporánea Planeta))
C.C. Bergius (1910-1996), seudónimo de Egon Maria Zimmer, prolífico escritor alemán. Fue instructor de vuelo, piloto meteorológico y comandante de avión durante la Segunda Guerra Mundial; al término de ésta, se dedicó a la literatura y fundó una casa editorial. Fue miembro del PEN Club. Entre sus obras se cuentan La baronesa, El comandante y El dios del fuego.