Constructing Accessible Web Sites - Thatcher, Jim (autor) (Glasshaus)
Guía práctica para la rápida y fácil construcción y/o adecuación de sitios web para ser usados por personas que presenten discapacidades visuales, auditivas o físicas. Ilustrado con ejemplos reales, muestra que la accesibilidad no está peleada con el diseño