Imagen y presencia de la mujer potosina - Villa de Mebius, Rosa Helia (Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Instituto de las Mujeres)
Obra en que se rescata la importancia de las mujeres en la vida cotidiana y en la historia política y social del estado de San Luis Potosí a través de los años, realizada a partir de esbozos biográficos de algunas que han dejado huella en la memoria de la entidad.