Manual de redacción y técnica legislativa - Hernández Apodaca, Samuel (edición de autor)
Manual de redacción, agrupación, estructura y lógica legislativo que tiene como objetivo ofrecer las bases para que la formulación de una iniciativa legislativa esté correctamente fundamentada y escrita, sin detenerse en la explicación de la gramática.