Pregunte a Albert Ellis : respuestas directas y consejos fiables del más conocido psicólogo de Norteamérica - Ellis, Albert ((Psicología Obelisco))
Obra que recopila las consultas más importantes que arribaron al sitio WEB del psicoterapeuta Albert Ellis, creador de la terapia racional emotivo conductual, desde 1996, hasta el año 2002.