Introducción a la psicología junguiana - Robertson, Robin ((Psicología Obelisco))
Obra que explica los pensamientos centrales de la psicología de Carl Jung (1875-1961), entre ellos, el inconsciente colectivo, la estructura y dinámica de la psique, el significado de los sueños, de la sombra, del ánima y del animus, así como el proceso de individuación y la figura del self.