Vámonos con Pancho Villa = Let's Go with Pancho Villa - Fuentes, Fernando de ((Cinemateca Collection), 1935)
Un grupo de rancheros, conocidos como Los Leones de San Pablo, decide unirse en 1914 a las fuerzas revolucionarias comandadas por Pancho Villa. Uno a uno van perdiendo la vida, hasta que sólo uno regresa a su pueblo, desencantado. Ultima entrega de la trilogía de la Revolución dirigida por el cineasta veracruzano Fernando de Fuentes (1894-1958), formada también por El prisionero número 13 (1933) y El compadre Mendoza (1933), que ha llegado a ser votada como la mejor película de toda la historia del cine mexicano.