Rutas culturales Jalisco MX : ruta arqueológica cultural Guachimontones - González Huezo, Arabella ((Rutas Culturales Jalisco MX ;)
Serie que recupera en textos breves con estructura de guías turísticas, la riqueza patrimonial, natural y cultural del estado de Jalisco, a través de rutas diversas, no necesariamente excluyentes; así, por ejemplo, el municipio de Magdalena aparece por igual en la ruta del paisaje agavero que en la de la zona de los Guachimontones y Ameca en ésta y en la que tiene como tema central las peregrinaciones a Talpa.