Entre Pancho Villa y una mujer desnuda - Berman, Sabina (Televicine)
La relación de una pareja se basa en el sexo, porque ambos rehúyen un mayor compromiso. El escribe un libro sobre Pancho Villa, su alter ego, personaje metafórico del machismo que le dicta cómo tratar a las mujeres. Cuando ella sugiere la posibilidad de que se casen y tengan hijos, él desaparece por un par de meses, tras los cuales, ella ha iniciado otra relación; él, con el fin de recuperarla, saca a relucir su verdadera personalidad: es tan macho como Pancho Villa. Primer largometraje realizado por la dramaturga Sabina Berman y la productora Isabelle Tardán, quienes anteriormente dirigieran el cortometraje El árbol de la música (1994).