Lolo - Athié, Francisco (Centro de Capacitación Cinematográfica)
El primer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Francisco Athié, producido en el marco del proyecto Opera Prima del Centro de Capacitación Cinematográfica (CCC), tiene como protagonista a un joven obrero de la ciudad de México, cuya vida transcurre con normalidad hasta ser asaltado un día al salir de la fábrica donde trabaja, para iniciar un descenso que le conducirá al asesinato de una anciana.