Realización de spots publicitarios - García-Clairac, Santiago ((Diseño y Creatividad))
Obra que explica las cuatro fases de la producción de un spot publicitario: creación, preproducción, rodaje, postproducción, y sus elementos relacionados, tales como la estructura narrativa, el presupuesto y el equipo humano necesario para la producción.