Borges - Bioy Casares, Adolfo (Destino)
Jorge Luis Borges (1899-1986) y Adolfo Bioy Casares (1914-1999) son, como se sabe, dos de los máximos representantes de la literatura argentina del siglo XX. Fueron no sólo amigos, sino que desarrollaron numerosas empresas literarias en colaboración, sobre todo antologías de autores clásicos y de narrativa policíaca, pero también algunas obras de creación. La presente obra compila el diario de Bioy Casares que da cuenta de los encuentros y llamadas teléfonicas entre ambos y, en gran medida, de la cotidianidad tras la creación conjunta.