El futuro en pantalla sisomo : creación de conexiones emocionales en el mercado con sight, sound y motion - Roberts, Kevin (Empresa Activa)
Obra que describe y evalúa el potencial de la mercadotecnia promocionada a través de las pantallas de televisión, de la computadora, del teléfono celular, del cine, del DVD portátil, de los reproductores de MP3, de las consolas de videojuegos, de los PDA, de las vallas publicitarias, de los cajeros automáticos y de muchas otras tecnologías.