Amazon Watch 2006 Compilation - Bernstein, Greg (montaje); Karlin, Sean (montaje); Soltin, Atossa (montaje); Hulmen, Kenton (música); Sheen, Martin (narración); Soltin, Atossa (realización); Warda, Aileen (narrción); Salazar, Leila (realización); Pilares, Henry (fotógrafo); López, Ariel (montaje); Herrera, Axel (música); Soira, Ramón (música) (Amazon Watch)
Conjunto de trabajos audiovisuales producidos y/o distribuidos por WITNESS, organización internacional dedicada a la promoción y defensa de los derechos humanos con sede en Nueva York. Este DVD es una compilación de cinco producciones de Amazon Watch, organización no lucrativa que trabaja con agrupaciones indígenas y ecologistas en la cuenca del Río Amazonas en acciones para la protección del medio ambiente y el avance de los derechos de las poblaciones indígenas, dentro de un contexto en que estas preocupaciones topan con proyectos y desarrollos industriales a gran escala, tales como oleoductos o gasoductos. La antología conforma una exploración de la influencia de los procesos de la globalización, la actuación de las multinacionales y la ascendente atención en torno a mega-proyectos, adoptados como una como forma de resolver los problemas económicos del área, en la destrucción cultural y ambiental de una de las regiones claves para recuperar el equilbrio ambiental de la Tierra.