Educación y familia : la educación familiar en un mundo de cambio - Berástegui Pedro-Viejo, Ana (coordinación) ((Instituto Universitario de la Familia ;)
Memorias del Congreso Europeo de Educación y Familia, celebrado en la Universidad Pontificia Comillas, en Madrid, España, los días 24 y 25 de noviembre de 2005, y que giraron en torno a los siguientes problemáticas: Familia, educación y sociedad; La familia como educadora; Relación familia-escuela: encuentros y tensiones; Experiencias de buenas prácticas en el trabajo con familias.